Some news…

ElenaAll news

Французский радио- и телеведущий Винсент Черутти опубликовал в своём инстаграме пост, где спрашивает у Патрисии, как у неё дела. Патрисия ответила в комментариях 🤗

@patriciakaasoff Чем Вы сейчас занимаетесь?
Я вот убаюкиваю своего малыша под музыку… обычно он слушает свой любимый дуэт (Andrea Bocelli & Hauser), но недавно открыл для себя французский репертуар… И, несмотря на свои 1,5 года, ему небезразличен Ваш безграничный талант и голос. Французская музыка скучает по Вам! Как дела? Вы в порядке? У кого-нибудь вообще есть новости о Патрисии?

На связи, Исаак и Винсент


Ответ Патрисии:

🤗😉 😂 Надеюсь, мой голос с тех пор изменился, стал ниже 😂 Я записываю свой новый альбом, это правда, что пандемия замедлила процесс записи и даже уменьшила мотивацию, но я скоро вернусь, спасииииииииибо 😎👍😘

Tour 2022 has been cancelled

ElenaAll news

Message from RWP team:

Dear all,

We deeply regret to announce that it is unfortunately impossible to maintain the Patricia Kaas tour scheduled in 2022.
Due to the pandemic and its consequences on the preparation of the new album and on the tour scheduled in France and internationally, none of the scenarios considered has become possible despite our best efforts.
We are doing our best to communicate the new dates for an upcoming tour as soon as we can.
People with tickets are invited to approach their point of purchase as soon as possible in order to be informed of the refund conditions.
On behalf of Patricia Kaas and the entire RWP team, we thank you for your understanding and for supporting us every day during this difficult time.

The Richard Walter Productions team

Мировое турне Патрисии Каас перенесено на 2022 год

ElenaAll news

Следуя последним указаниям французского правительства относительно эпидемиологической ситуации, связанной с распространением вируса COVID-19, менеджментом Патрисии Каас было принято решение перенести тур на 2022 год.
В своем обращении к поклонникам в Инстаграме певица говорит, что она и её менеджмент очень сожалеют, что пришлось перенести тур, но в нынешних условиях провести его невозможно. Придётся рассаживаться и дышать в масках, то есть совершенно невозможно делиться эмоциями, как это обычно происходит на концертах. И самое ужасное, что при этом останется риск заразиться самим и заразить своих близких.
Также Патрисия говорит, что мы имеем право упрекнуть её в том, что она давно не делилась новостями об альбоме. Обещает исправиться и сделать публикации на эту тему.

Новые даты тура:

No concerts.

За всеми актуальными изменениями в графике концертов можно следить на сайте менеджмента певицы.